05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Бурятии пьяная девушка зарезала сожителя из-за незначительной ссоры

Девушка проживала с молодым человеком менее двух месяцев. В данный момент следователи пытаются установить личность убитого, так как имени и фамилии, которые он назвал подозреваемой, нет в базах данных

Вечером 22 июля в одном из домов в селе Оймур Кабанского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранами на лице и груди. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 26-летняя сожительница покойного мужчины. Из материалов уголовного дела следует, что удары ножом девушка нанесла в ходе незначительной ссоры после трехдневного употребления спиртных напитков.

По данным следствия, подозреваемая девушка до происшествия проживала вместе со своим сожителем в Улан-Удэ всего в течение двух месяцев. Точные сведения о личности покойного мужчины пока неизвестны – при знакомстве девушке он назвал свои фамилию, имя, отчество и возраст, однако людей, соответствующих указанным данным, нет. Ни друзей, ни знакомых, ни даже телефона у мужчины не было.

19 июля они вместе приехали в село Оймур к родственникам девушки и в течение трех дней употребляли спиртные напитки. 22 июля во время очередного застолья между подозреваемой и ее сожителем из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой девушка сначала принялась кидать в мужчину посуду, а затем неожиданно схватила нож и нанесла им два удара по лицу и груди мужчины.

От полученных повреждений через несколько минут мужчина скончался. После расправы над сожителем девушка не пыталась скрыться. Она была задержана на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности потерпевшего, выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^