25 Января

24 Января

Популярное

В Бурятии пьяная девушка зарезала сожителя из-за незначительной ссоры

Происшествия,  23.07.2015 13:16
Девушка проживала с молодым человеком менее двух месяцев. В данный момент следователи пытаются установить личность убитого, так как имени и фамилии, которые он назвал подозреваемой, нет в базах данных

Вечером 22 июля в одном из домов в селе Оймур Кабанского района было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранами на лице и груди. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 26-летняя сожительница покойного мужчины. Из материалов уголовного дела следует, что удары ножом девушка нанесла в ходе незначительной ссоры после трехдневного употребления спиртных напитков.

По данным следствия, подозреваемая девушка до происшествия проживала вместе со своим сожителем в Улан-Удэ всего в течение двух месяцев. Точные сведения о личности покойного мужчины пока неизвестны – при знакомстве девушке он назвал свои фамилию, имя, отчество и возраст, однако людей, соответствующих указанным данным, нет. Ни друзей, ни знакомых, ни даже телефона у мужчины не было.

19 июля они вместе приехали в село Оймур к родственникам девушки и в течение трех дней употребляли спиртные напитки. 22 июля во время очередного застолья между подозреваемой и ее сожителем из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой девушка сначала принялась кидать в мужчину посуду, а затем неожиданно схватила нож и нанесла им два удара по лицу и груди мужчины.

От полученных повреждений через несколько минут мужчина скончался. После расправы над сожителем девушка не пыталась скрыться. Она была задержана на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности потерпевшего, выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Пожары произошли в Муйском, Заиграевском и Селенгинском районах
Представители передачи «Пусть говорят» связались с владельцем кафе #time_buuza в Чите Владимиром Матушкеевым, возле заведения которого 20 января произошла драка с участием полицейских, попросив комментарии на камеру, сообщил ИА «Чита.Ру» 24 января сам Матушкеев
Женщина с 11-месячным ребёнком осталась 24 января без теплоснабжения, электроэнергии и сотовой связи в многоквартирном доме по улице Ленина, 42, в Чите, сообщила ИА «Чита.Ру» сестра женщины из Улан-Удэ
Магазины Улан-Удэ торговали запрещёнными лосьонами
«Запрещёнку» сбывали и в «Продуктах», и в магазинах бытовой химии
Он пропал по пути домой в Усолье-Сибирское
Зная о тяжёлом заболевании девочки, она держала её в антисанитарных условиях
Улан-удэнец выплатил почти 500 тысяч за ДТП с «Лексусом»
Выехав на встречную полосу, он врезался в Lexus RX-330
Попавший в больницу мужчина при опросе полицейскими сослался на отсутствие памяти
Надзорные органы выявляли цепочки преступного бизнеса
В Улан-Удэ налётчики на страховую компанию связали работницу скотчем
Они обмотали ноги, руки и рот сотрудницы компании скотчем и похитили крупную сумму денег
Транспортные средства после ввоза передали в управление другим лицам
Накануне сотрудники полиции по Кировскому району Иркутска совместно со следователями СКР пресекли деятельность игрового клуба
^