11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ бизнес-вумен забаррикадировалась в арестованном внедорожнике

Индивидуальный предприниматель, у которой за долги изъяли элитный «Мерседес Бенц», забаррикадировалась от судебных приставов в своей машине и не выходила из неё до ночи

Крайне нервным получился арест внедорожника «Mercedes-Benz ML320» у улан-удэнской бизнес-вумен. Судебные приставы изъяли элитный автомобиль накануне за долги в ходе рейдового мероприятия с использованием аппаратно-программного комплекса «Поток». Владелица автомобиля накопила долги в размере 170 тысяч рублей.

- Жители Улан-Удэ переквалифицировались из автомобилистов в пешеходы. Автомобили «Mercedes-Benz ML320» и «Nissan Skyline» были арестованы и изъяты за долги владельцев по налогам, страховым взносам, штрафам, а также в пользу администрации города, - сообщают в УФССП РФ по Бурятии.

Для того чтобы изъять элитный внедорожник «Mercedes-Benz ML320» у предпринимательницы, судебным приставам пришлось приложить немало усилий и времени. Чтобы рассерженная бизнесвумен не уехала с места проведения оперативно-профилактического мероприятия, судебные приставы вынуждены были заблокировать внедорожник с двух сторон и вызвать автоэвакуатор.

Однако транспортировать «Mercedes-Benz» сотрудникам службы не удалось в связи с тем, что владелица внедорожника забаррикадировалась в машине и предпочла ни при каких обстоятельствах ее не покидать.

Рейдовое мероприятие приставов началось в 18 часов, пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе республиканского управления ФССП. Однако предприниматель, которая во время ареста своего «Мерседеса» вела себя крайне раздражённо и угрожала судебным приставам, покинула салон автомобиля лишь к ночи.

- Около часу ночи женщине все же пришлось в принудительном порядке проследовать в сопровождении сотрудников ГИБДД до штрафстоянки и передать ключи от арестованного автомобиля. В настоящий момент у должника имеется срок для добровольного погашения задолженности, в противном случае транспортное средство будет направлено на реализацию, - сообщил начальник отдела организации розыска, реализации имущества и розыска детей управления ФССП России по Бурятии Евгений Ханхареев.

Во время вчерашнего рейда был арестован за долги также автомобиль «Ниссан Скайлайн». Его 22-летний владелец своевременно не уплатил 62 административных штрафа за превышение скоростного режима на сумму 62,5 тысячи рублей, а также 55 тысяч рублей исполнительского сбора.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Крупный пожар произошёл накануне в Советском районе
7 человек погибли в столкновении трёх машин в Оренбургской области
У мужчины нашли более 20 фото и видео развратного характера с маленькими детьми
Наркоконтроль в Железнодорожном районе задержал улан-удэнца с наркотиком в значительном размере
В столице Бурятии задержана подозреваемая в краже из соседского дома
За сутки полицейские республики обнаружили незаконных лесорубов, нарубивших сосен на 150 тысяч рублей
Молодой житель Читы и три несовершеннолетних подельника совершили 7 краж
В Прибайкалье российские и японские эксперты помогли восстановить первичные номера агрегатов четырёх автомобилей
Восемь неизвестных, двое из которых были одеты в полицейскую форму, избили троих рыбаков из Читы во время рыбалки в Бурятии
Прокуратура установила, что учитель математики, она же замдиректора школы, на уроках оскорбляет детей, ругает нецензурными словами
Нежилая брусовая дача и гараж горели в СНТ «20 лет Победы»
Пожилой жительнице Братского района незнакомки вернули 20 тысяч рублей билетами «Банка приколов»
В Улан-Удэ военнослужащие – сослуживцы устроили ДТП (фото)
Столкнулись иномарки, которыми управляли прапорщик и старший лейтенант
В столицу России из Улан-Удэ прилетел груз с незаявленной в ветеринарном свидетельстве продукцией
В Мухоршибирском районе Бурятии возбуждено уголовное дело на ранее судимых жителей соседнего Бичурского района. Их застали за незаконной рубкой лесных насаждений
^