20 Января

Популярное

Жительница Бурятии рассказала, как отняла у собаки труп новорожденного

Происшествия,  10.06.2015 11:54
Как уже сообщалось, в Бурятии ищут мать новорожденной, чей труп раскопали и погрызли собаки

Придя с работы домой, жительница Гусиноозёрска Мария Леонидовна обнаружила в ограде своего дома тело ребенка, которое к тому времени было обезображено укусами собаки.

- Собака его принесла. Лапы у нее были мокрые. Пузо было мокрое. Я не знаю, где она его откопала. То ли в болоте, то ли в озере. Я просто ворота открыла, зашла. Она чего-то ест… Потом я ближе подошла, смотрю: голова и нога, - говорит очевидец Мария.

Находясь в шоковом состоянии, женщина попросила своего сына пойти и закопать тело в заброшенном доме по соседству. И лишь придя в себя, она все-таки обратилась в полицию.

«Я гулял перед оградой с пацанами, потом мама пришла с работы, закричала со словами: «Петр, Муха ребенка ест!» Я зашел, посмотрел».

Сейчас следователи ищут биологическую мать умершей. Рассматриваются все версии преступления.

- В настоящее время по факту обнаружения останков трупа новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по статье 106 УК.РФ, убийство матери новорожденного ребенка. назначена судебно медицинская экспертиза, назначена биологическая экспертиза и генетическая судебная экспертиза, на определение групп принадлежности ребенка, а так же на установление генотипа ребенка, с целью установления матери, - пояснил следователь Гусиноозерского межрайонного СО СУ СКР по Бурятии Петр Раднаев.

Если горе-мать все-таки найдут, ей грозит лишение свободы сроком до восьми лет, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^