05 Декабря

Популярное

Улан-удэнец на военном «Урале» потаранил две иномарки

Почему водитель стал вилять по дороге, остается непонятным даже после просмотра двух записей регистраторов

В Хабаровске близ бывшего уницентра «Тамара» во вторник утром армейский шофер, управлявший «Уралом», повредил две иномарки и ранил женщину, сообщает портал «Губерния». Пострадавшая в этом ДТП горожанка ехала в «Ниссане Блюберд» пассажиром. Женщина сидела на переднем месте и оказалась ближе всех к месту удара. Диагноз - ушиб лица и головы. 

Ударив седан, грузовик выписал обратную дугу и остановился за пределами дороги.

- Военный «Урал» двигался по второму ряду. [Водитель] говорит, его кто-то подрезал, поэтому он выскочил на встречную полосу, - рассказал шофер «Блюберда».

Аварию записал видеорегистратор, установленный в машине очевидца, но машину, якобы подрезавшую «Урал», он не зафиксировал. Никакого нарушителя, который мог бы спровоцировать опасный маневр, нет и на второй видеозаписи столкновения.

За рулем «Урала» находился 23-летний рядовой. Водительский стаж молодого человека - один год. Солдат, призванный из Улан-Удэ для прохождения срочной службы, оказался единственным из трех водителей, у кого оказался полис ОСАГО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^