19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ телеведущего Джона Уоррена научили готовить буузы

В Улан-Удэ телеведущего Джона Уоррена научили готовить буузы
Общество,  12.10.2016 14:13
В Бурятии продолжаются съёмки программы НТВ «Поедем, поедим!»

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне в столицу Бурятии прибыла съёмочная группа программы во главе с ведущим, кулинаром Джоном Уорреном.

Во вторник, 11 октября, в объектив телекамеры попали улан-удэнские памятники, музей истории Улан-Удэ, также Джон Уоррен посетил репетицию балета в Оперном театре, познакомился с Морихиро Ивата, а вечером научился готовить буузы в ресторане «Орда».

- Отлично и вкусно готовили со знаменитой певицей Бурятии Дулмой Сунраповой! – поделились члены съёмочной группы в своём официальном паблике.

- К чаю с молоком давно приучили англичан. Теперь и на буузы подсадим Британское Королевство! – шутит директор ресторана Дамдин Дашиев.

ждьщдщдщ.jpg

Съёмочная группа телеканала НТВ будет работать в Бурятии до 14 октября, за это время они побывают ещё на Байкале и в Иволгинском дацане. Сегодня же проходят съёмки в Заиграевском и Тарбагатайском районах.

В селе Ацагат ведущий программы Джон Уоррен посетит дацан, научится играть в шагай наадан, станцует ёхор, отведает лепёшек из русской печи и станет гостем на милане.

В этот же день съёмочная группа посетит Тарбагатайский район, где познакомится с культурой и бытом старообрядцев. Основной организатор съёмок в Бурятии – минэкономики Бурятии и корпорация «Байкальское гостеприимство», сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Выпуск о Бурятии выйдет 4 декабря, сообщается в официальной группе программы «Поедем, поедим!»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^