03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Приставы забрали коттедж бывшего ректора БГУ

Общество,  28.09.2016
Степан Калмыков передал здание обратно вузу

В Улан-Удэ закончилась многолетняя эпопея с так называемым «гостевым домиком» бывшего ректора БГУ Степана Калмыкова, сообщает «Тивиком».

Напомним, несколько лет назад трехэтажный дом по улице Партизанская (в районе Виадука) был построен для гостей университета. Но на самом деле бывший ректор его перевел в свою собственность. С минувшего года госучреждение требовало его вернуть государству в лице министерства образования России.

- Должник самостоятельно освободил жилое помещение от имущества. Сегодня судебный пристав в присутствии понятых передал трехэтажный особняк, общей площадью 211 кв. м по акту приема-передачи представителям взыскателя, — рассказала пресс-секретарь УФССП по Бурятии Галина Субботина.

Отметим, что Степан Калмыков до самого последнего времени не желал расставаться с домом, но суд принял решение передать его в пользу государства в лице БГУ. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^