22 Января

Популярное

Канадского волка поймали под Иркутском

Общество,  07.07.2016 19:45
Помогите, рядом с нашим садоводством завелся волк. Такой звонок раздался в одной из кинологических служб Иркутска. На место отправились специалисты и выяснили: люди правы

Вот только волк оказался необычным - канадским. От нашего он отличается темным окрасом, размерами и повадками. Животное не без труда поймали. Ведь хищник представлял для окружающих большую опасность.

- Это канадский волк, хоть он и молодой, но он рослый, он был выращен в домашних условиях. Но он опасен в любом случае. И сейчас у него половая зрелость наступает. То есть он там бегал за собаками, кого-то драл. То есть, конечно, опасность представляло животное, - рассказал Вячеслав Славин, директор питомника «-9»

В дикой природе у нас канадский волк не встречается. Скорее всего, его содержали в неволе по личной прихоти, но животное сбежало. Возраст волка - чуть больше года. Теперь он будет сидеть в вольере до тех пор, пока не объявится хозяин, сообщает АС Байкал ТВ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^