18 Октября

Популярное

Выход седьмого сезона «Игры престолов» отложен из-за плохой погоды

Общество,  07.07.2016 16:05
Радость ожидания нового сезона «Игры престолов», изначально запланированного к премьере на апрель следующего года, может затянуться

Причем - на неопределенный период, сообщает «РГ».

Шоураннеры Бениофф и Уайсс рассказали, что производство топовой фэнтезийной драмы HBO им придется начать позже, чем ожидалось. Об этом пишет The Hollywood Reporter, уточняя: дуэт сделал печальное заявление на подкасте UFC.

Причина кроется в установившейся в Северной Ирландии, где снимается большая часть сериала, солнечной погоде. Тогда как им нужна погода мрачная - та, что была в финальном эпизоде шестого сезона. Когда зима, наконец-то, пришла.

«Пока мы не можем назвать точную дату премьеры нового сезона, - цитирует шоураннеров издание. - В этот раз мы начнем позже, потому что зима наступила, так что солнце - не союзник в нашем деле. Поэтому мы отложили съемочный процесс до того момента, как погода установится посерее.

Сериал был продлен на седьмой и восьмой сезоны, точное количество эпизодов в которых до сих пор окончательно не определено. Ранее Бениофф и Уайсс озвучили расплывчатую цифру где-то между 70 и 75 часами шоу, которые нас ждут, прежде чем по экрану побегут финальные титры.

В то время, как сериал приближается к своему концу, звезды «Игры» Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Харингтон (Джон Сноу), Хиди (Серсея), Кларк (Дейенерис) и Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) все более и более погрязают в золоте: гонорар каждого из названных накануне был поднят до пятисот тысяч за один эпизод седьмого сезона, который уже объявлен, и восьмого. Который может стать последним.

Кстати, тот факт, что все названные подписали контракты вплоть до финала, вовсе не означает, что их герои дотянут до него живыми.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^