11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

«Экспресс газета»: «Что делать: сын влюбился в бурятку!»

Общество,  24.03 14:07
Психолог «Экспресс газеты» - издания, славящегося своими скандалами, ответила взволнованной женщине

Она бьёт тревогу из-за того, что сын влюбился в бурятку.

«Здравствуй, Вика! Объясни, права я или нет. Сыну 25 лет, окончил университет, работает, живет отдельно от нас, мы ему купили небольшую квартиру.

Все его встречи и отношения с девочками у меня всегда вызывают непонимание и беспокойство. То с наколками она, то еще какая неформалка. Недавно познакомился с девочкой, вроде бы положительная. Милая, хорошо учится, семья, с его слов, хорошая. Есть одно «но». Она буряточка. Муж не может это принять ВООБЩЕ. Я принимаю, только чтобы не обидеть сына. Как нам реагировать? И симпатичная, и интересная для сына, но другая национальность! Сын злится, перестал рассказывать о ней. Я очень волнуюсь. Не могу себе представить такую родню, внуков», - говорится в обращении, поступившем в «Экспресс газету».

Ответ психолога был следующим:

«Дорогая Татьяна! Твой сын вырос, стал самостоятельным, не бездельничает, не сидит у вас на шее. Позволь ему самому разобраться со своей личной жизнью.

Мнение родителей важно, но не должно быть решающим. Начнете давить, потеряете сына, особенно если эта девушка ему действительно дорога. Видишь, он уже перестал с вами разговаривать о своей избраннице. Потом перестанет с ними знакомить. Кроме того, что это за недостаток - другая национальность? Тем более для нашей страны, где всегда жили бок о бок сотни народностей и межнациональные браки не редкость».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^