02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Отставок главных силовиков потребовали на митинге против пыток в Иркутске

Общество,  08.02.2016
Около 100 человек пришли на митинг против пыток 6 февраля в Иркутске

Как заявили организаторы из регионального фонда «Наша Сибирь», митинг был направлен против произвола следственных органов в Иркутской области. На митинге были люди с плакатами «Да – закону, нет - репрессиям» и другими, в частности призывающими к отставке начальника ГУ МВД по Иркутской области Андрея Калищука и руководителя Следственного комитета России по региону Андрея Бунёва.

- Мы живем в 21 веке, а методы следователей мало чем отличаются от методов, которые применялись Малютой Скуратовым, Торквематой и гестаповцами, - заявил глава фонда Максим Зимин.

По его словам, в нынешнем году состоятся выборы в Госдуму России, и «нужно предпринять определенную работу, потому что так жить нельзя».

В митинге принял участие депутат Законодательного Собрания Алексей Красноштанов, который уже заявлял публично о намерениях баллотироваться в Госдуму, сообщает «Байкал Инфо».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^