23 Января

22 Января

Популярное

Более 30 тысяч семей в Бурятии получили субсидии на оплату ЖКУ

Общество,  02.02.2016 10:38
Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2015 году получили более 30 тысяч семей республики

Сумма субсидий превысила 731 млн. рублей.

Отметим, субсидия предоставляется при отсутствии задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за общедомовые расходы, а в случае наличия задолженности – при условии заключения и выполнения соглашения о ее погашении.

Размер субсидии определяется для каждой семьи индивидуально в зависимости от состава семьи заявителя, совокупного дохода семьи, региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг. Региональные стандарты стоимости ЖКУ дифференцированы с учётом видов благоустройства жилых помещений. Всего предусмотрено 41 категория благоустройства домов. Размер предоставляемой субсидии не должен превышать фактические расходы граждан на оплату ЖКУ.

За предоставлением субсидий необходимо обращаться в подразделения социальной защиты населения по месту жительства, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^