18 Января

Популярное

В Чите пьяные военные ездили по городу на БТР

Общество,  19.08.2015 13:23
Около десяти часов вечера 18 августа в полицию поступило сообщение о том, что на улице Рахова около магазина стоит бронетранспортер, в который сел молодой человек с признаками опьянения и поехал

По словам очевидцев, БТР начал движение по трассе, выезжая на встречную полосу и создавая аварийную обстановку на дороге. Для проверки на место были направлены экипажи ГИБДД.

Прибывшие сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилых домов, однако находящиеся внутри машины граждане отказывались выходить. Инспекторы ДПС были вынуждены разбить окно и достать двоих мужчин в военной форме одежды, которые были с признаками алкогольного опьянения.

На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^