21 Января

20 Января

Популярное

Погибшая в Бурятии от удара током девочка помогала отцу с ремонтом

Погибшая в Бурятии от удара током девочка помогала отцу с ремонтом
Происшествия,  08.06.2016 09:07 Фото:pixabay.com
«Байкал-Daily» стали известны подробности страшной трагедии

Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, трагедия произошла в одном из сел Хоринского района. 13-летняя девочка, ослушавшись отца, включила электрический прибор во время того как он ремонтировал водонапорный насос.

Ранее следователям не удавалось опросить родителей погибшей, так как они не могли прийти в себя. Сейчас отец рассказал подробности того ужасного дня.

Как оказалось, девочка со старшей сестрой жила у бабушки с дедушкой в соседнем доме и к отцу частенько прибегала помочь по хозяйству или просто погостить. У мужчины новая семья, где растёт маленький ребёнок. И она всегда с охотой помогала мачехе ухаживать за новым членом семьи. Так случилось, что с родной мамой отношения сохранить не получилось.

С наступлением каникул у Вики появилось больше времени, и она чаще стала забегать к отцу. Так и в тот день, она пришла ранним утром в гости, и отец попросил её вернуться домой и принести фонарик от дедушки. Он собирался чинить тот самый злополучный водонапорный насос.

- Она подала отцу фонарик. После чего тот сказал, чтобы она отошла, но девочка ослушалась и спрыгнула в погреб. Когда отец заметил её, то тут же приказал «вылезать» и в этот момент она задела ногой насос, - комментирует заместитель руководителя Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Владислав Батуев.

Сейчас следователями проводится проверка. Родные до сих пор не могут смириться с трагедией. Вика не дожила до своего дня рождения всего пять дней.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-daily»

Имя изменено
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^