21 Января

20 Января

Популярное

В центре Улан-Удэ произошло ДТП с маршруткой: Пострадали пассажиры

Происшествия,  18.02.2016 10:39 Фото:Baikal-daily.ru
Сегодня утром в Улан-Удэ произошла очередная крупная авария с маршрутным такси. Не обошлось и без пострадавших

Сегодня около девяти часов утра в центре Улан-Удэ маршрутка №95 столкнулась с «Хондой Торнео». ДТП произошло на пересечении улиц Кирова и Смолина.

Не обошлось и без пострадавших.

- В момент столкновения в «Газели» было три пассажира. Двух осмотрели на месте и отпустили, одного доставили в БСМП для осмотра, - сообщил «Байкал-Daily» старший инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии Саян Будаев. 

По его словам, документы у водителей в порядке, страховые полиса есть.

- У водителя маршрутки есть путевой лист. Также проведут освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Пока визуально оба водителя трезвы, - сообщил Саян Будаев.

Водитель легковушки рассказывает, что ничего не нарушал. По его словам, виноват водитель маршрутки.

- Я один ехал на зелёный свет по улице Смолина. Водитель «Газели» может и не заметил меня, он на красный свет поехал, у меня свидетели есть. Водитель маршрутки нарушил правила дорожного движения, - заявил «Байкал-Daily» водитель «Хонды» Артём.

В данный момент на месте работают сотрудники ГИБДД. Виновника выяснят органы дознания. Известно, что водитель маршрутки также отрицает свою вину.

Напомним, две недели назад в центре Улан-Удэ также произошло ДТП с участием маршрутки. Тогда столкнулись два «Форда», один из которых ехал по маршруту №37. «Скорая» вывезла с места шесть пассажиров.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^