04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Землетрясение в Екатеринбурге могло произойти из-за создания новой общины буддистов

Сегодня в Югре буддисты выдвинули новую версию причины землетрясения, случившегося в Екатеринбурге 18 октября. По их мнению, это произошло из-за появления в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) новой общины последователей Просветленного

В середине октября в Сургуте находился лама из Бурятии, который увидел в аномальном явлении мощный знак.

- Когда организовывается какая-нибудь община, как правило, происходит необычное природное явление, к примеру, погода начинает меняться. Когда была создана наша община, произошло землетрясение в Свердловской области, которое бывает раз в 100 лет. Земля двинулась после создания общины, - рассказал председатель буддистской организации «Северная община традиционной Сангхи России» Альберт Леонов.

Сейчас «Северная община» насчитывает больше 200 человек. Леонов также говорит, что только в Сургуте последователей буддизма больше 30 тысяч. Сам же председатель два года назад получил благословение на создание общины у ламы в Иволгинском дацане. И вот когда ее создание было завершено, литосферные плиты не смогли на это не отреагировать.

В конце 2014 года в Сургуте установили статую буддистской богини Зеленая Тара. Медную скульптуру весом в 100 килограммов привезли из тибетского монастыря.

18 октября 2015 года в Свердловской области произошло землетрясение. Эпицентр сейсмологических толчков находился между городами Нязепетровском и Ревдой, а подземные толчки ощутили в ближайших городах, сообщает «Наша газета». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^