21 Октября

20 Октября

Популярное

В Ангарске ищут налетчиков на таксистов «Максим»

Происшествия,  26.06.2015 13:18
Объявлено вознаграждение за сведения о налетчиках на такси «Максим» в Ангарске

В апреле–мае в Ангарске 11 автомобилей с наклейками такси «Максим» были повреждены неизвестными лицами, им разбили стекла, фары, прокололи колеса. Все поврежденные машины находятся в собственности у водителей.

В отношении неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или порчи имущества.

Кроме того, 9 июня в Ангарске сгорел автомобиль «Honda Odyssey», на кузове которого были наклеены стикеры с названием службы такси «Максим». Автомобиль, принадлежавший 35-летней женщине, был припаркован во дворе дома. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

19 июня сгорел второй автомобиль, обклеенный рекламой такси «Максим».

Служба заказа такси объявила вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за достоверную информацию о лицах, причастных к порче и поджогу автомобилей, работающих на организацию в Ангарске.

– Мы считаем, что это дело рук банды, которая презирае т закон, действует нагло, лишая легальных таксистов возможности работать и обеспечивать свои семьи. Мы подчеркиваем: страдают водители, которые имеют разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси, платят налоги. Им не дают работать по закону, и государство не в силах обеспечить их безопасность. Акты устрашения переросли в уничтожение машин. Что дальше? Легальных таксистов начнут убивать? – говорится в сообщении отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Максим».

Всех, кто обладает информацией, которая поможет установить личности и задержать преступников, просят обратиться в дежурную часть ангарского управления МВД России по телефонам: 8(3955) 53-05-15 или 02; по телефону доверия: 8(3955) 52-29-60 или в подразделение службы заказа такси «Максим» в Ангарске по телефону: 8(3955) 97-02-97, сообщает ИА «Альтаир».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^