19 Октября

18 Октября

Популярное

Улан-удэнка стала первой леди Орловской области

Власть,  12.10.2017 21:03
Новую первую леди региона Валерию Клычкову в Орле пока еще не видели. Однако о внеземной красоте этой голубоглазой блондинки уже ходят легенды, сообщает «КП-Орёл». Подтвердить их супруге назначенного 5 октября врио губернатора Орловской области 38-летнего Андрея Клычкова предстоит уже очень скоро

- Узнав о моем назначении в Орловскую область, жена сразу же сказала, что будет рядом. Так что уже ближайшее время Валерия и сыновья переедут в Орел. Старший пойдет в обычную школу, младший – в муниципальный детский сад, - рассказал «КП» Андрей Клычков.

Хотите верьте, хотите нет, но у Андрея и Валерии - это была любовь с первого взгляда. Вместе они уже 15 лет, 12 из которых в браке. Познакомились в Москве на вечеринке в молодежной компании. Вторая встреча оказалось случайной – в Госдуме на выставке. Тут будущий губернатор не растерялся и пригласил красавицу на свидание – в столовую. С деньгами у молодого коммуниста тогда было так туго, что даже на угощение в общепите пришлось взять в долг у приятеля. Но, как говорит Андрей Клычков, такие трудности лишь закаляют семью. В истории этой молодой четы испытаний было немало, к примеру, первое время жили они в общежитии. Да и к переездам оба привыкли. Андрей Клычков родом из Калининграда, Валерия выросла в Улан-Удэ.

Чем сейчас занимается первая леди региона, держится в секрете. Известно, что окончила она Московский авиационный институт. В 2016-м Клычковы на двоих заработали 513 тысяч рублей. 116 из них в семейную копилку принесла Валерия. Не трудно подсчитать, что ее доход в месяц составил примерно 9 тысяч рублей. Вероятно, это – пособие по уходу за младшим сыном, которому сейчас всего два года.

А вот старшему мальчику девять лет. Скорее всего, в Орле первым делом он посетит военно-исторический музей. Мальчуган уже давно заявил родителям, что будет служить Родине.

- Он взахлеб смотрит военные фильмы, читает исторические рассказы. Для него военный человек — идеал, - рассказал Андрей Клычков.

Кстати, супруги уже подумывают о приобретении жилья в Орле. Пока из имущества у Клычковых квартира в Москве скромной площадью 54 квадратных метра и военный полноприводный плавающий автомобиль-транспортер ЛуАЗ-967.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^