22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Нового мэра Улан-Батора сравнили с торговцем сувенирной лавки

Нового мэра Улан-Батора сравнили с торговцем сувенирной лавки
Власть,  23.08.2016 10:07
Пользователи соцсети раскритиковали убранство рабочего кабинета мэра-коллекционера

Напомним, на прошедших выборах Демократическая партия потерпела самое крупное поражение - в Великий Государственный Хурал страны, а также в Хурал гражданских представителей Улан-Батора, потеряв большинство мест в парламенте. Депутат ВГХ, член Монгольской Народной партии, Сундуйн Батболд стал мэром и губернатором столицы Монголии, заменив представителя проигравшей Демпартии - Э.Бат-Үүла. Сундуйн Батболд - бывалый политик, четыре раза был избран депутатом ВГХ.

Новый мэр Улан-Батора - ярый коллекционер и буддист. Его хобби – коллекционировать алкогольные напитки и хадаки. В его коллекции хранится более 300 бутылок водки, коньяка и виски. Самый дорогой из этих коньяков стоит 600 долларов США. Судя по всему, эта страсть нового мэра отразилась и на дизайне его рабочего места. Правда, не очень удачно.

На днях Сундуйн Батболд продемонстрировал свой кабинет. Однако попытка показать хороший вкус не совсем удалась, а лишь навлекла на себя шквал критики со стороны пользователей соцсети. Они открыто раскритиковал кабинет мэра, сравнив его с сувенирной лавкой. Кроме того, критики отметили, что в стране экономический кризис, а мэр думает только о своем удобстве, сообщает АРД.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^