23 Января

22 Января

Популярное

МВД Бурятии набирает сотрудников в новые подразделения

Общество,  11.08.2016 10:02
В МВД открыты вакансии в созданных после ликвидации миграционной службы и наркоконтроля подразделениях

МВД по Бурятии отбирает кандидатов в управление по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) и в управление по вопросам миграции (УВМ).

Приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, годные по состоянию здоровья, с высшим юридическим образованием.

В УКОН открыто всего 12 вакансий, в том числе оперуполномоченный по борьбе с незаконным оборотом наркотиков каннабисной группы и кокаина, оперуполномоченный по борьбе с легализацией наркодоходов, оперуполномоченный организации взаимодействия с органами государственной власти, и так далее.

В УВМ набирают инспекторов на три должности, в том числе требуется сотрудник в Селенгинский район.

За интересующей информацией об условиях поступления на службу и перечне документов можно обратиться в управление по работе с личным составом по телефонам 29-27-54, 29-24-41, 29-24-40, 29-24-45.

Как сообщал «Байкал-Daily», федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и федеральная миграционная служба (ФМС) были ликвидированы согласно апрельскому указу президента России. Основным доводом в пользу ликвидации самостоятельных управлений стало то, что они во многом дублируют работу полиции.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^