08 Декабря

Популярное

МВД Бурятии набирает сотрудников в новые подразделения

Общество,  11.08 10:02
В МВД открыты вакансии в созданных после ликвидации миграционной службы и наркоконтроля подразделениях

МВД по Бурятии отбирает кандидатов в управление по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) и в управление по вопросам миграции (УВМ).

Приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, годные по состоянию здоровья, с высшим юридическим образованием.

В УКОН открыто всего 12 вакансий, в том числе оперуполномоченный по борьбе с незаконным оборотом наркотиков каннабисной группы и кокаина, оперуполномоченный по борьбе с легализацией наркодоходов, оперуполномоченный организации взаимодействия с органами государственной власти, и так далее.

В УВМ набирают инспекторов на три должности, в том числе требуется сотрудник в Селенгинский район.

За интересующей информацией об условиях поступления на службу и перечне документов можно обратиться в управление по работе с личным составом по телефонам 29-27-54, 29-24-41, 29-24-40, 29-24-45.

Как сообщал «Байкал-Daily», федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и федеральная миграционная служба (ФМС) были ликвидированы согласно апрельскому указу президента России. Основным доводом в пользу ликвидации самостоятельных управлений стало то, что они во многом дублируют работу полиции.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^