10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Участник интим-конкурса в клубе Улан-Удэ: Я ни о чём не жалею

Участник интим-конкурса в клубе Улан-Удэ: Я ни о чём не жалею
Общество,  20.02 14:34
Участник скандального конкурса рассказал «Байкал-Daily», что подвигло его раздеться и устроить интим-сцену на барной стойке

Как сообщал «Байкал-Daily», вчера Интернет «взорвало» видео из улан-удэнского бара, снятое во время вечеринки с не самым пристойным названием. На нём запечатлены обнажённые парень с девушкой (дама в финале действа стыдливо прикрывает голую грудь). Молодой человек под весёлое улюлюканье толпы и бурные овации скидывает с себя одежду и, уложив девушку на барную стойку, весьма реалистично изображает интимную сцену.

Видео с названиями, вроде «занялись сексом на барной стойке» разлетелось по Сети, к примеру, его активно обсуждают на популярном портале «Яплакалъ». Большинство пользователей считает, что действо всё же является «перебором». Однако мнения в целом разделились. «Ну если была тематическая вечеринка, видать ещё и с определенным названием, люди с высокими устоями морали, явно на ней не присутствовали, поэтому это нормально», - пишут жители Бурятии. 

Представители ночного заведения пояснили, что на видео запечатлен не сам половой акт, а его имитация. Произошло это во время конкурса, который «слегка вышел из-под контроля», заявил арт-директор ночного заведения Алексей Волков.

«Байкал-Daily» выяснил, что главным героем пикантного конкурса стал 21-летний улан-удэнец Марк. По его словам, он является завсегдатаем этого ночного клуба, а в ту субботу, 13 февраля, пришёл со своей знакомой. Когда вечеринка была в самом разгаре, они вместе решили принять участие в танцевальном конкурсе.

По словам Марка, раздеваться он со своей подругой сперва не собирался, но всё зашло слишком далеко.

- Когда пошли участвовать, это должны были быть только танцы и не более того, но потом мы решили сымпровизировать и сами решили раздеться. Это инициатива общая, - рассказал «Байкал-Daily» Марк.

Как говорит сам улан-удэнец, слава, которую он обрёл в мгновенье, ничуть ему не в тягость, он воспринимает это с юмором.

Марк также считает, что в снятой на видео сцене нет ничего шокирующего и неприличного.

- Нужно было станцевать возле барной стойки. Сделать имитацию подобную половому акту. Так что это просто танец, ничего более, - отметил улан-удэнец.

На вопрос о том, жалеет ли он о том, что произошло, улан-удэнец ответил отрицательно.

- Да нет, конечно, не жалею, - заявил молодой человек.

Однако он не ожидал того, что инцидент будет бурно обсуждаться в улан-удэнских пабликах в соцсетях, а также на российских развлекательных порталах. При этом, он совершенно спокойно это воспринимает.

- Я, конечно, не ожидал, что всё так будет. Нормально к этому отношусь, - сказал Марк.

Отметим, вчера на официальной странице бара появилось заявление, в котором администрация страницы, не стесняясь в выражениях, оскорбляет паблики, СМИ и тех, кто обсуждает инцидент. Виноватыми представители бара считают лишь посетительницу, которая выложила видео в Интернет – в сообщения приводятся её личные данные, ссылка на страницу, а саму девушку оскорбляют, называя «крысой». 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^