11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Конференция, посвящённая Великому Чайному пути, стартовала в Улан-Удэ

Общество,  14.01 11:07
13 января в Национальной библиотеке стартовала конференция «Мир культуры «Байкальской Азии» - единство и взаимосвязь»

В конференции принимают участие старшеклассники с 5 по 11 классы.

Проекты оцениваются в номинациях: на родном языке и на иностранном языке.

Участники представляют презентации реализованного или готовящегося к реализации проекта практической деятельности по сохранению и популяризации объектов экологического, этнокультурного туризма на маршрутах «Великого Чайного пути»: защита и сохранение объектов экотуризма, проекты участия в научно-исследовательских этнографических экспедициях, проекты сохранения и восстановления исчезающих языков и культур и т. д.

Презентация проекта включает иллюстрации и фотографии (без использования интернет-ресурса).

Ученики должны четко представлять объект исследования (исторический артефакт, любое культурное явление: легенды, сказки, обычаи и традиции, культуру хозяйственной деятельности и т.д.) в их взаимосвязи с окружающими народами.

Учитывается собственное отношение ребенка к объекту исследования и творческий подход к подаче материала, яркая, логическая речь, активное участие в обсуждении докладов, сообщает управление по информационной политике города.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^