21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии капитально отремонтировали уже 20 многоквартирных домов

Общество,  14.10.2015 13:59
12 октября Фонд капремонта РБ провёл приёмку выполненных работ по комплексному капитальному ремонту в доме по адресу: мкр. Южный, д. 4 в п. Селенгинск Кабанского района

В многоквартирном доме отремонтированы системы канализации, отопления, холодного водоснабжения, электроснабжения, а также кровля.

В состав приёмочной комиссии вошли представители Фонда, министерства строительства и модернизации ЖКК РБ, республиканской службы государственной жилищной инспекции, управляющей компании и администрации Кабанского района. В приёмке работ также участвовали и представители дома, хотя, что решение о проведении капремонта в доме было принято органами местного самоуправления.

Приёмка работ проходила в два этапа. Комиссия проверила соответствие выполненных работ сметной документации. При составлении смет специалисты Фонда учитывают все необходимые требования, в частности, указывают, каким СНиПам и ГОСТам должны соответствовать материалы, чтобы ремонтные работы были выполнены качественно и безопасно.

Проведена проверка объектов, комиссия изучила документацию, представленную подрядчиками - журналы работ, акты скрытых работ, документацию на использованные материалы.

Работники подрядной организации, которая была выбрана по результатам открытого конкурса, провели ремонт качественно, отмечают в Фонде. Качеством работ и жильцы, и специалисты, принимающие работы, остались довольны.

Отметим, что гарантия на все виды ремонтных работ, заказчиком которых выступает Фонд, составляет не менее пяти лет.

Этот дом стал двадцатым в списке принятых Фондом домов, где согласно республиканской программе проведен капитальный ремонт. В ближайшее время приемку после капремонта пройдут ещё 8 домов в Заиграевском районе и один дом в Улан-Удэ, сообщили в Фонде.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
Жертве живодеров из Улан-Удэ делают протезы в Новосибирске (фото +18)
Общество, 21.01.2017
В ближайшие дни, пёс, которому неизвестные в Улан-Удэ отрезали три лапы и хвост, поедет в Новосибирскую область на лечение
По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»
Общество, 21.01.2017
Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим
Общество, 21.01.2017
Возгорание произошло в частном секторе посёлка Радужный
Глава Бурятии обсудил в Москве завершение строительства перинатального центра
Общество, 21.01.2017
Речь об этом шла на встрече в «Ростехе», дочерняя фирма которого ведёт работы
Общество, 21.01.2017
Этой ночью из-за утечки отключали отопление на улице Конечной
В Улан-Удэ сгорел мужчина из-за ошибки при эксплуатации печи
Общество, 21.01.2017
В бревенчатом флигеле в ДНТ «Оптимист» сгорел хозяин
Топ-5 странных и необычных видео этой недели
Общество, 21.01.2017
Грабитель-неудачник в Чите, корову разорвал пополам грузовик с дровами, Рождённая в сибирской колонии девушка стала морпехом США, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 21.01.2017
Предельный возраст для руководителей медучреждений предлагают установить депутаты Госдумы
Общество, 21.01.2017
21 января по республике местами небольшой снег, утром местами морозная дымка. Ветер западный, днем с переходом на восточный 2-7, в отдельных районах до 12 м/с
Общество, 20.01.2017
В настоящее время все иордани заблокированы – закрыты досками или запечатаны льдом, это делается для безопасности людей и недопущения провалов под лёд
Общество, 20.01.2017
Большинство фальшивых купюр низкого качества
Общество, 20.01.2017
26 января в 16.00 на центральном республиканском стадионе состоится торжественное открытие нового 25-метрового тира для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов
^