10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Похищенного отцом 4-летнего ребёнка ищут в Бурятии

Похищенного отцом 4-летнего ребёнка ищут в Бурятии
Происшествия,  21.09 11:04 Фото:УФССП по Магаданской области
Магаданские приставы обратились за помощью и к жителям Бурятии

Поиски Серёжи Шмагина ведутся по всей стране с августа 2014 года. По решению суда место жительства мальчика было определено с матерью. Однако, в один из дней встречи отец просто не вернул малыша матери, увезя его в неизвестном направлении. Последним известным местонахождением малыша стала Тверь.

Тверские приставы совместно с участковым уполномоченным полиции, а также представителем органа опеки и попечительства пришли по адресу предположительного местожительства ребёнка. Со слов соседей, мужчина и ребёнок, схожие с описанием разыскиваемых, покинули жильё. В настоящий момент дальнейшая судьба мальчика неизвестна. 

На розыск ребёнка ориентирован личный состав сотрудников территориальных органов ФССП России. В установлении местонахождении ребёнка также оказывают содействие волонтёрские движения. Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 105 УК РФ - Убийство. 

- Граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемого ребёнка Шмагина Сергея Васильевича и его отца – должника Лысюк Василия Павловича просьба сообщить об этом в межрайонный отдел по розыску должников и их имущества УФССП по Магаданской области по телефонам 8(4132) 649-678 или 89148516097. Анонимность гарантируется, - говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Магаданской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^