11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Пьяный братчанин напал с ножом на врачей больницы из-за смерти отца

Сотрудники больницы успели нажать тревожную кнопку и забаррикадироваться в подсобке

Как сообщал «Байкал-Daily», в ночь на воскресенье пьяный мужчина с ножом напал на работников Братской городской больницы №3. Как выяснил Лайф, мужчина обвинял медиков в смерти отца. 

— Он стал требовать впустить его, в грубой форме обвиняя медицинский персонал в смерти своего отца, который был госпитализирован неделю назад. После того как ему предложили выяснить обстоятельства смерти утром, мужчина вырвал магнитный замок на входной двери и проник в коридор стационара, — сообщил источник издания в лечебном учреждении.

Медсестра и санитарка успели забежать в приёмное отделение и закрыть дверь на ключ. После этого медики нажали на тревожную кнопку и две минуты, пока на место происшествия не прибыла группа быстрого реагирования, с ужасом наблюдали за дверью, в которую несколько раз вонзилось лезвие ножа. Сотрудники ЧОП обезвредили нападавшего и передали его полицейским. По словам медиков, в момент нападения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

— В стационаре братской городской больницы № 3 задержан 35-летний Сергей Р. Он доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После нападения медперсонал дежурной смены находился в состоянии психологического шока. Руководство больницы уже сделало выводы: в ближайшее время входные двери будут усилены, а в помещениях появятся камеры видеонаблюдения. Сумма материального ущерба, нанесённого в результате инцидента, устанавливается.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^