18 Января

Популярное

Пьяный читинец удерживал в квартире 9-летнюю дочь

Происшествия,  20.08.2016 11:40
Своей жене по телефону он угрожал убийством

18 августа около десяти часов вечера по телефону «02» поступило телефонное сообщение от 37-летней жительницы Читы о том, что ее 41-летний муж, находящийся в состоянии алкогольного опьянение, не открывает дверь квартиры, в которой находится 9-летняя дочь. При этом женщина пояснила, что во время телефонного разговора они поссорились и муж высказывал в ее адрес слова угрозы убийством. Зная, что в квартире имеется оружие, обеспокоенная женщина обратилась в полицию.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия. Силовой штурм не потребовался. После длительных переговоров начальника городской полиции мужчина добровольно открыл дверь. С места происшествия изъято гладкоствольное охотничье ружье ТОЗ-34.

На место выезжали сотрудники городского и краевого УМВД, бойцы ОМОН, представители других правоохранительных органов.

В настоящее время сотрудниками отдела полиции «Северный» УМВД России по Чите проводится проверка. После установления всех обстоятельств произошедшего действиям читинца будет дана правовая оценка, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^