23 Января

Популярное

Известная в Бурятии певица рассказала, как за ней приехала «Агата Кристи» (видео)

Известная в Бурятии певица рассказала, как за ней приехала «Агата Кристи» (видео)
Общество,  01.04.2016 12:03
Для Татьяны Штырёвой визит московских рок-музыкантов стал полной неожиданностью

Известная певица Татьяна Штырёва выложила на своей странице в социальных сетях видео, которое до сих пор не видел никто. Действие происходит в 1999 году во время гастролей «Агаты Кристи» в Улан-Удэ.

- Случай из жизни… Звонит друг и говорит: « Срочно собирайся, мы сейчас за тобой с «Агатой» заедем, поедем на концерт». Выхожу, и прямо к дому подъезжает огромный автобус (в 99 году Икарус был роскошью). Открывается дверь, прохожу внутрь и от изумления чуть не падаю из автобуса на улицу! ))) В салоне группа «Агата Кристи»! Все хором со мной здороваются, знакомятся. Так вот весело произошло моё знакомство с музыкантами, - написала Татьяна Штырёва.

На кадрах проводы музыкантов в улан-удэнском аэропорту на следующий день после знакомства. То ли в изрядном подпитии, то ли уставшие после бессонной ночи бывший солист Глеб Самойлов и его старший брат - вокалист и продюсер Вадим Самойлов, а также другие участники группы ведут непринуждённую беседу, смеются и шутят. Обещают, что не в последний раз посетили столицу Бурятии.




Как рассказала «Байкал-Daily» Татьяна Штырёва, приехав на площадку, музыканты сосредоточились над своим концертом, отстраивали звук. А после «Агату Кристи» повезли на экскурсию по городу. По традиции москвичам показали главную достопримечательность города – голову Ленина и накормили буузами. 

- Про позы и говорить нечего. Это самое вкусное блюдо всех времён и народов. Только тогда не было названия буузы, только позы. Но больше всего люди наши понравились своим гостеприимством, - поделилась певица.


Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^