08 Декабря

Популярное

Известная в Бурятии певица рассказала, как за ней приехала «Агата Кристи» (видео)

Известная в Бурятии певица рассказала, как за ней приехала «Агата Кристи» (видео)
Общество,  01.04 12:03
Для Татьяны Штырёвой визит московских рок-музыкантов стал полной неожиданностью

Известная певица Татьяна Штырёва выложила на своей странице в социальных сетях видео, которое до сих пор не видел никто. Действие происходит в 1999 году во время гастролей «Агаты Кристи» в Улан-Удэ.

- Случай из жизни… Звонит друг и говорит: « Срочно собирайся, мы сейчас за тобой с «Агатой» заедем, поедем на концерт». Выхожу, и прямо к дому подъезжает огромный автобус (в 99 году Икарус был роскошью). Открывается дверь, прохожу внутрь и от изумления чуть не падаю из автобуса на улицу! ))) В салоне группа «Агата Кристи»! Все хором со мной здороваются, знакомятся. Так вот весело произошло моё знакомство с музыкантами, - написала Татьяна Штырёва.

На кадрах проводы музыкантов в улан-удэнском аэропорту на следующий день после знакомства. То ли в изрядном подпитии, то ли уставшие после бессонной ночи бывший солист Глеб Самойлов и его старший брат - вокалист и продюсер Вадим Самойлов, а также другие участники группы ведут непринуждённую беседу, смеются и шутят. Обещают, что не в последний раз посетили столицу Бурятии.




Как рассказала «Байкал-Daily» Татьяна Штырёва, приехав на площадку, музыканты сосредоточились над своим концертом, отстраивали звук. А после «Агату Кристи» повезли на экскурсию по городу. По традиции москвичам показали главную достопримечательность города – голову Ленина и накормили буузами. 

- Про позы и говорить нечего. Это самое вкусное блюдо всех времён и народов. Только тогда не было названия буузы, только позы. Но больше всего люди наши понравились своим гостеприимством, - поделилась певица.


Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^