08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ «трудных» подростков прокатят на водных катамаранах

Общество,  17.09 09:54
17 сентября в 16:00 в районе 27 километра Хоринского тракта состоится сплав по реке Уда с участием подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних

Весной 2015 года центр молодежного туризма «Байкал» стал одним из победителей городского грантового конкурса «350 добрых дел любимому городу». Конкурс проводился управлением по делам молодёжи комитета по социальной политике города Улан-Удэ.

Для сплава будут использованы спортивные катамараны. Длина маршрута составит 15 километров. На общем построении, перед началом сплава участникам будут вручены свидетельства о прохождении подготовки по водному туризму.

Сопровождать участников сплава будут сотрудники Бурятской республиканской поисково-спасательной службы.

Основной целью сплавов является позитивная социализация подростков с девиантным поведением, находящихся на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Улан-Удэ, сообщает управление по информационной политике города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^