23 Января

Популярное

Улан-Удэ стал лидером по набору контрактников

Общество,  05.08.2015 14:03
Свыше 12 тысяч кандидатов на военную службу по контракту успешно прошли испытательный срок и остались проходить военную службу в войсках Восточного военного округа в первом полугодии 2015 года

Наибольшее количество кандидатов направили на службу в первом полугодии пункты отбора по городам Чита, Улан-Удэ, Владивосток — по 1,5 тысячи желающих служить по контракту.

Всего специалисты пунктов отбора планируют набрать в этом году свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту. Наибольшее количество кандидатов планируется набрать в Приморском крае – более шести тысяч, в Хабаровском и Забайкальском краях — по 4 тысячи кандидатов.

На территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.

На выбор кандидатов более ста различных специальностей в Сухопутных войсках, Тихоокеанском флоте и в воинских частях ВВС и ПВО, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^