27 Марта

26 Марта

Популярное

Пиши пропало

Как сообщал «Байкал-Daily», теперь негативная информация из социальных сетей при принятии решения банком может «перевесить» другие положительные характеристики заёмщика. То есть, если тебя заметят на фото в социальных сетях в непристойном виде то всё, пиши пропало

Мне вот интересно, как будут определять уровень адекватности аккаунта в социальной сети? Разглядывать: так, этот с пивом и где-то гуляет, ему отказываем, а этот с бокалом пойла, что подороже, он нам подходит?

Ну, извините, сейчас столько интернет-троллей, которые постят к себе на страницу всевозможные картинки с ностальгией о девяностых и о трэш-гулянках в подъезде. Но это абсолютно не значит, что человек неплатёжеспособный или неадекватный. Ведь, как говорила Фаина Раневская, «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью». Ну, вы поняли.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^