23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ очевидцы сообщают о трёх авариях на маршруте 82

В Улан-Удэ очевидцы сообщают о трёх авариях на маршруте 82
Происшествия,  12.10.2016 19:20
Три аварии в один день произошли с участием маршрутных микроавтобусов. Как заявили очевидцы «Байкал-Daily», все они случились с маршрутом №82

Как уже сообщалось, первое ДТП с участием маршрута №82 произошло в вечерний «час пик». Около 17.30 в районе посёлка Южлаг, недалеко от переезда, водитель автомобиля «Хонда Лого» врезался в маршрутку.

Вторая, по свидетельству зрителей, произошла в районе конечной остановке маршрута, буквально через остановку.

- Здесь хуже авария. Похоже на то, что 82 с «конечки» выезжал на главную, а вторая машина по «главной» ехала. Насчет пострадавших не знаю, но если он с «конечки» выезжал на маршрут, значит, по-любому, кто-нибудь в маршрутке сидел, - сообщила улан-удэнка «Байкал-Daily». - Легковушка лицом из города, передняя часть в хлам, осколки всякие валяются.

Третье ДТП случилось на кольцевом движении в районе 20-го «а» квартала. По сообщению очевидцев, там участниками происшествия стали три машины.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^