10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Стала известна программа пребывания в Улан-Удэ лидера Партии Роста

Стала известна программа пребывания в Улан-Удэ лидера Партии Роста
Власть,  16.08 17:51 Фото:пресс-служба Кремля
Стали известны планы уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей и лидера партии Роста Бориса Титова. В Бурятию он прибывает 17 августа поздно вечером

Как стало известно «Байкал-Daily», уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов прилетит в Бурятию завтра.

С утра 18 августа бизнес-омбудсмен России и лидер Партии Роста Борис Титов встретится с главой республики Вячеславом Наговицыным. Стороны обсудят программу «Стратегия роста», презентованной президенту России Владимиру Путину, а также вопросы защиты прав бизнеса в регионе.

Кроме этого, в Бурятской филармонии Борис Титов проведёт встречу с предпринимателями Бурятии. В ходе встреч участники обсудят точки роста российской экономики, место региона в стратегии развития страны, а также актуальные вопросы малого и среднего бизнеса, развития промышленности, взаимодействия с госорганами и защиты прав предпринимателей.

- Во время встречи он будет общаться не как лидер партии, а как омбудсмен. Необходимо обсудить многое – это и проблемы в регионе, пути их решения и налоговую ситуацию. В общем, больные вопросы бизнеса поднимет, - сообщил «Байкал-Daily» руководитель регионального отделения партии Роста, депутат улан-удэнского горсовета Сергей Иванов.

В ходе визита Борис Титов проведёт официальную пресс-конференцию, посвящённую стратегии роста республики и поиску новых ресурсов для развития промышленности и бизнеса в регионе. Бизнес-омбудсмен также расскажет об итогах работы уполномоченного в России.

В рамках визита также состоится пресс-конференция Бориса Титова.

Напомним, что Борис Титов возглавляет федеральный список Партии Роста на выборах в Госдуму. В свою очередь, по одномандатному округу в Бурятии интересы партии представляет Михаил Слипенчук. Он поборется с другими шестью кандидатами. Это Алдар Дамдинов от «Единой России», Баир Цыренов от КПРФ, Михаил Косарев от партии «Коммунисты России», Баяр Цыденов от партии «Гражданская платформа», Оксана Бухольцева от «Справедливой России» и Сергей Дорош от ЛДПР.

Напомним, что недавно прошло несколько встреч лидеров партии Роста в Росии и Бурятии. Так, 21 июля прошла встреча президента России Владимира Путина и Бориса Титова. 9 августа состоялась рабочая встреча полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло с заместителем председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаилом Слипенчуком. И как стало известно «Байкал-Daily» на прошлой неделе прошла ещё одна встреча, уже в Бурятии - главы республики Вячеслава Наговицына и депутата Госдумы Михаила Слипенчука.

Справка:

Борис Титов родился в Москве в 1960 году.

В 1983 году окончил экономический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО) по специальности «экономист-международник».

2000 – 2005 – член Бюро правления РСПП.

2006 – 2009 – член Общественной палаты Российской Федерации.

2004 – 2012 – председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В феврале 2016 года избран председателем Всероссийской политической партии «Правое дело». В марте 2016 года партия сменила название на Партия Роста.

С апреля 2014 - председатель Российской части Российско-Китайского Комитета дружбы мира и сотрудничества.

С июня 2012 года – уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени и медалью Столыпина П.А. II степени, Орденом Почёта. Кавалер ордена Почётного легиона (Франция).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^