10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Проект «Дружелюбный к Китаю» появится в Забайкалье в 2018

Власть,  06.08 11:30
Программа China Friendly («Дружелюбный к Китаю») к 2018 году заработает в Забайкальском крае, сообщил на торгово-промышленном форуме, который проходит сегодня в Чите, замруководителя регионального департамента по туризму Антон Сычёв

Программа China Friendly запущена Федеральным агентством по туризму РФ. Она предусматривает более комфортное прохождение границы, улучшение сервиса в гостиницах, ресторанах и магазинах, обучение персонала навыками работы с китайцами и обеспечение безопасности китайских туристов.

- В 2018 году в Забайкалье должны быть внедрены основные элементы стандарта China Friedly, направленные на создание комфортной среды пребывания иностранных туристов и продвижения регионального туристического продукта, — отметил Сычёв.

По словам замглавы департамента, привлечение в туристическую отрасль Забайкалья частных инвестиций и, прежде всего, средств из федерального бюджета являются важнейшими направлениями работы.

Также департамент предлагает создать трансграничный туристический парк «Восточные ворота России» — комплекс для делового туризма с конференц-залами, выставочными зонами, местами отдыха и культурными объектами. Он может появиться на территориях посёлка Забайкальск и китайского города Маньчжурия, сообщают «Сибновости».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^