18 Января

Популярное

Зампред правительства Бурятии «поймал» на рыбалке трёх клещей

Зампред правительства Бурятии «поймал» на рыбалке трёх клещей
Власть,  04.07.2016 14:46 Фото:Александр Чепик
Жертвой паукообразных едва не стал Александр Чепик

«Звезда» социальных сетей Александр Чепик продолжает делиться «личными» новостями на своих страницах. По всей видимости «Алтаргане» зампред правительства по экономическому развитию предпочёл выезд на рыбалку.

«На выходных был на рыбалке. Поймал три клеща! Медсестра сделала мне уколы. Золотые руки. Никаких неприятных ощущений», - написал Александр Чепик.

Подписчики тут же стали интересоваться, а поймал ли Чепик «клещей». На что он ответил: «Само собой».

Как сообщал «Байкал-Daily», Александр Чепик один из немногих членов правительства Бурятии, кто активно живёт социальных сетях. В отличие от некоторых, страницы ведёт он лично, общается с подписчиками и, как оказалось, у него неплохое чувство юмора. 

После того, как Александр Чепик стал регулярно сообщать о ситуации, связанной с «БайкалБанком», его страницы стали объектом пристального внимания СМИ и жителей Бурятии. Напомним, в тот период он даже рассказал о размере своей заработной платы.

«Байкал-Daily» уже сообщал о мнении зампреда правительства о ситуации в экономике, о вкладе на сумму 200 тысяч в «БайкалБанк», о рекламе турмаршрутов для старшего поколения республики. И его сегодня по праву можно назвать официальным ньюсмейкером правительства Бурятии в соцсетях.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^