22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии за особые условия контракта чиновник оштрафован на 40 тысяч

Власть,  28.03.2016 14:35
Прокуратура проверила управление градостроительства, имущественных и земельных отношений администрации Кабанского района (МКУ УГИЗО)

В казённом учреждении обнаружили необоснованные выплаты.

24 февраля 2015 года Кабанский район в лице МКУ УГИЗО и ООО «РОШ строй плюс» заключили муниципальный контракт по приобретению квартиры в строящемся многоквартирном доме. Квартира покупалась в селе Клюевка Кабанского района для переселения граждан из аварийного жилфонда. Цена контракта составила 1,18 миллионов рублей. Исполнить его полагалось до 30 июня 2015 года.

Пунктом контракта были предусмотрены объёмы финансирования в зависимости от выполнения этапов строительства.

В нарушение требований федерального закона, начальник МКУ УГИЗО заключил два допсоглашения к контракту, изменив порядок оплаты.

Постановлением прокурора района начальник привлечён к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде 2 административных штрафов по 20 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^