03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ стала вакантной должность главы жилищной инспекции

Власть,  28.08.2015
Менее года проработал на посту начальника управления муниципальной жилищной инспекции города Николай Попов. Сегодня стало известно, что он переходит в администрацию Железнодорожного района в замруководителя вместо Базара Батожаргалова. Тот, в свою очередь, ушёл на пост замглавы Октябрьского района по вопросам жизнеобеспечения

О кадровых назначениях стало известно сегодня, 28-го августа, на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ.

- На основании распоряжения администрации Улан-Удэ первым заместителем администрации Железнодорожного района назначен Николай Николаевич Попов, который ранее занимал должность начальника управления муниципальной жилищной инспекции, - официально представили на «планёрке».

Как пояснил «Байкал-Daily» Николай Попов, он не уходил с предыдущей должности. На новый пост его назначил лично руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

- Здесь не конкурсное мероприятие. Данная муниципальная должность назначаемая, которая назначается сити-менеджером. Руководство приняло такое решение, им виднее, - отметил Николай Попов.

Новоиспечённый первый заместитель администрации Железнодорожного района приступил к своим новым обязанностям с 25-го августа.

- На всех должностях, на которых я работаю, привык исполнять все должностные обязанности в полном объеме, - подчеркнул Николай Попов.

Между тем, Базар Батожаргалов, который и занимал долгое время должность заместителя главы Железнодорожного района перешел на другой пост. Его назначили заместителем руководителя администрации Октябрьского района по вопросам жизнеобеспечения.

- Так что прошу любить и жаловать, - сообщил сегодня Зандра Сангадиев.

Между тем, должность начальника управления муниципальной жилищной инспекции города на сегодня вакантна. Её займёт «сильный и грамотный» претендент.

- По этой должности будет проведен открытый конкурс, по итогам которого выберут самого сильного и грамотного. Конкурс на сегодняшний день еще не открыт, - добавил Николай Попов.

Как сообщал «Байкал-Daily», Николай Попов с третьего декабря прошлого года занимал пост начальника управления муниципальной жилищной инспекции Улан-Удэ. Новое структурное подразделение в администрации появилось в 2013 году, в октябре был объявлен конкурс на должность его руководителя.

Ранее Николай Попов долгое время был «рупором» комитета городского хозяйства, возглавлявший его с приставкой «и.о.» до назначения Константина Мошковского. До КГХ Попов работал в администрации Железнодорожного района, возглавлял управление по развитию территорий и земельному контролю.

Отметим, управление муниципальной жилищной инспекции осуществляет контроль за работой управляющих организаций многоквартирных домов. В случае невыполнения УО договора – жилищная инспекция Улан-Удэ вправе созвать собрание собственников для решения вопросов о расторжении договора с такой УО и о выборе новой или о смене способа управления многоквартирным домом. Кроме того, инспекция вправе составлять протокола.

Надежда Барасова, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^