23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ стала вакантной должность главы жилищной инспекции

Власть,  28.08.2015 11:22
Менее года проработал на посту начальника управления муниципальной жилищной инспекции города Николай Попов. Сегодня стало известно, что он переходит в администрацию Железнодорожного района в замруководителя вместо Базара Батожаргалова. Тот, в свою очередь, ушёл на пост замглавы Октябрьского района по вопросам жизнеобеспечения

О кадровых назначениях стало известно сегодня, 28-го августа, на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ.

- На основании распоряжения администрации Улан-Удэ первым заместителем администрации Железнодорожного района назначен Николай Николаевич Попов, который ранее занимал должность начальника управления муниципальной жилищной инспекции, - официально представили на «планёрке».

Как пояснил «Байкал-Daily» Николай Попов, он не уходил с предыдущей должности. На новый пост его назначил лично руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

- Здесь не конкурсное мероприятие. Данная муниципальная должность назначаемая, которая назначается сити-менеджером. Руководство приняло такое решение, им виднее, - отметил Николай Попов.

Новоиспечённый первый заместитель администрации Железнодорожного района приступил к своим новым обязанностям с 25-го августа.

- На всех должностях, на которых я работаю, привык исполнять все должностные обязанности в полном объеме, - подчеркнул Николай Попов.

Между тем, Базар Батожаргалов, который и занимал долгое время должность заместителя главы Железнодорожного района перешел на другой пост. Его назначили заместителем руководителя администрации Октябрьского района по вопросам жизнеобеспечения.

- Так что прошу любить и жаловать, - сообщил сегодня Зандра Сангадиев.

Между тем, должность начальника управления муниципальной жилищной инспекции города на сегодня вакантна. Её займёт «сильный и грамотный» претендент.

- По этой должности будет проведен открытый конкурс, по итогам которого выберут самого сильного и грамотного. Конкурс на сегодняшний день еще не открыт, - добавил Николай Попов.

Как сообщал «Байкал-Daily», Николай Попов с третьего декабря прошлого года занимал пост начальника управления муниципальной жилищной инспекции Улан-Удэ. Новое структурное подразделение в администрации появилось в 2013 году, в октябре был объявлен конкурс на должность его руководителя.

Ранее Николай Попов долгое время был «рупором» комитета городского хозяйства, возглавлявший его с приставкой «и.о.» до назначения Константина Мошковского. До КГХ Попов работал в администрации Железнодорожного района, возглавлял управление по развитию территорий и земельному контролю.

Отметим, управление муниципальной жилищной инспекции осуществляет контроль за работой управляющих организаций многоквартирных домов. В случае невыполнения УО договора – жилищная инспекция Улан-Удэ вправе созвать собрание собственников для решения вопросов о расторжении договора с такой УО и о выборе новой или о смене способа управления многоквартирным домом. Кроме того, инспекция вправе составлять протокола.

Надежда Барасова, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^