17 Октября

16 Октября

Популярное

Уроженец Бурятии назначен командиром российской авиабазы в Киргизской республике

Власть,  13.08.2015 20:06
Приказом министра обороны Российской Федерации командиром российской авиационной базы «Кант», дислоцированной в Киргизской Республике, назначен полковник Александр Орлов. Завтра он будет представлен личному составу части и приступит к исполнению служебных обязанностей

- Александр Филиппович Орлов родился в 1971 г. в поселке Онохой, Республика Бурятия. Окончил Уфимское высшее военное авиационное училище лётчиков по специальности «лётчик-инженер» и Военно-воздушную академию. Прошёл служебный путь от лётчика-оператора вертолёта Ми-24 до начальника штаба вертолётного полка. Участник боевых действий, награждён государственными наградами. Женат, воспитывает дочь, - сообщается в сообщении.

Авиабаза «Кант» структурно входит в состав 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, является авиационным компонентом Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности территории и воздушного пространства государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности. На вооружении соединения – штурмовики Су-25СМ и вертолёты Ми-8МТВ, сообщает AEX.RU.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^