03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнцам из отдалённых микрорайонов компенсируют часть проезда

Общество,  23.03.2016
Управлением социальной защиты населения по Улан-Удэ производится выплата компенсации расходов граждан на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в связи с отсутствием автомобильного сообщения

Гражданам, постоянно проживающим на станциях Сотниково, Зенит, Солнечный, Сосновый Бор, Учитель, Мостовой предоставляется компенсация разности тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении и тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на участке Улан-Удэ - станция Мостовой.

Компенсация выплачивается гражданам, у которых среднедушевой доход менее 2 величин прожиточного минимума, уточнили в управлении по информационной политике Улан-Удэ. При этом компенсируется не более 2 поездок ежедневно в рабочие дни на участке Улан-Удэ - станция Мостовой.

Расчет компенсации расходов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте, а также список необходимых документов приведён на сайте администрации. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^