16 Октября

Популярное

В Бурятии выберут лидера федерации молодежи

Общество,  22.06.2015 17:54
До 23 июня продлится прием документов кандидатов на пост руководителя Федерации молодежи Бурятии

Выборы руководителя единой молодежной организации состоятся 26 июня в ходе учредительной конференции, на которой будет принят устав федерации и презентованы программы кандидатов.

Право на выдвижение кандидатов на пост руководителя единой молодежной организации республики имеют муниципальные районы/городские округа, учебные заведения (ссузы и вузы), общественные организации, зарегистрированные в управлении Минюста РФ по Бурятии, а также крупные предприятия и организации, численность которых составляет от 100 человек.

Основные требования к кандидатам – возраст от 18 до 35 лет, отсутствие судимости, наличие справок из наркологического и психоневрологического диспансеров, обязательный опыт общественной деятельности.

До 22 июня кандидатам необходимо предоставить заявление, резюме и рекомендательное письмо (при наличии) в комитет по молодежной политике министерства образования и науки РБ. Образцы документов размещены в официальной группе федерации молодежи Бурятии в социальной сети «ВКонтакте», сообщили в комитете по молодежной политике минобрнауки РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^