18 Января

Популярное

«Улан-Удэстальмост» получил новые заказы

Экономика,  31.08.2015 17:03
Заказы на три железнодорожных и два автодорожных моста пополнили производственный план завода «Улан-Удэстальмоста». Общий объем поставок составляет 732 тонны

Продукция после изготовления отправится в Красноярский край и на Урал для того, чтобы увеличить пропускную способность Транссибирской магистрали и подъездов к ней. Автодорожные мосты отправятся на Обскую губу через порт Архангельск.

Поставка объектов запланирована с сентября по ноябрь 2015 года.

- Работа по поиску заказов для обеспечения завода стабильной загрузкой набирает свои обороты. Предконтрактные намерения, имеющиеся у завода на сегодняшний день, позволят уже в 2016-ом году заводу «дышать» намного свободнее, - отмечают на предприятии.

Так, на сегодня в проработке находятся еще ряд объектов с частным финансированием в объеме около 7 тысяч тонн, размещение которых планируется заказчиками в 4-м квартале 2015 года, сообщает пресс-служба ЗАО «Улан-Удэстальмост».

Напомним, в последнее время «Улан-Удэстальмост» в основном упоминался в негативном ключе: речь шла о возможном поглощении промышленного гиганта иркутянами, громкими заявлениями о «рейдерском захвате», впоследствие опровергаемыми руководством, а также арестом имущества завода по иску на 1,1 миллиард рублей задолженности.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^