04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Град в Джидинском районе разрушил теплицы начинающей бизнесвумен

Град в Джидинском районе разрушил теплицы начинающей бизнесвумен
Бизнес,  24.08.2016 Фото:mcx03.ru
К(Ф)Х Оксаны Нимаевой получило грант в этом году

В рамках реализации мероприятий по поддержке фермерства в 2016 году гранты получили 60 начинающих фермеров, в том числе К(Ф)Х Нимаева Оксана Еши-Доржиевна. Сумма гранта составила 1,5 миллиона рублей, проектом предусмотрено создание круглогодичной теплицы площадью 918 квадратных метров.

Основной целью проекта является получение высококачественной, экологически чистой продукции для реализации на внутреннем рынке Джидинского района и Бурятии. На сегодняшний день предприниматель приступил к строительству объекта, закупив необходимый строительный материал в полном объеме.

К сожалению, 23 августа хозяйство пострадало в результате обильных осадков в виде града, что отразилось колосальными убытками для предпринимателя. Разрушены 3 теплицы, потерян практически весь урожай. Тем не менее, отказываться от реализации намеченных планов Оксана Еши-Доржиевна не намерена и проект в установленные сроки будет реализован, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^