22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Физруку грозит срок за фальшивый диплом иркутского вуза

Происшествия,  19.10.2016 19:33
Сотрудниками МВД Волгоградской области выявлен факт использования заведомо подложного документа 32-летней местной жительницей

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что в 2014 году подозреваемая, находясь в Москве, в переходе одной из станций метрополитена за 15 тысяч рублей приобрела поддельный диплом о среднем профессиональном педагогическом образовании, выданный учебным заведением Иркутска. В дальнейшем документ был использован при трудоустройстве в учебное заведение района в качестве учителя физкультуры.

Подложность документа была подтверждена в результате исследования, проведенным специалистами Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. За использование заведомо подложного документа законодательством предусмотрена ответственность от штрафа в размере до восьмидесяти тысяч до шести месяцев ареста, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^