18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии ребёнку на голову упал кирпич

Происшествия,  21.09.2016 18:59
В редакцию «Тивикома» прислали видео жители двухэтажного дома из поселка Выдрино, на котором запечатлены разваливающиеся стены и перекрытия. Они грозят обвалиться на головы, в потолках зияют дыры. Люди всерьез опасаются за жизнь и здоровье

- Вот в подъезде у нас вот такая ситуация. Скоро вся эта стена вывалится совсем, и чердак уже держится на честном слове. Лестница тоже у нас свалится, горел ящик. Вот так дети бегают. Не дай бог, они залезут на эту лестницу и с неё упадут, — жалуется женщина.

Отметим, что до этого года здание никто не обслуживал. Собственники попросту не платили деньги, и лишь в сентябре 2016-го управляющая компания все-таки решила взять здание под свой контроль.

- Вообще этот дом очень долгое время находился без управляющей компании. Сейчас, только в сентябре 2016 года к ним зашла управляющая организация и начала работать. Дом, конечно, находится в тяжелом состоянии. Управляющая организация в настоящее время предприняла все меры по устранению возникшей аварии, — пояснила заместитель руководителя госстройжилнадзора Бурятии Ирина Ахандаева.

В жилищной инспекции отметили, что если жильцы так и будут продолжать отказываться платить по счетам, то и нынешняя управляющая компания попросту умоет руки.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Местные жители два дня рубили лёд на трассе
В полицию с заявлением о пропаже 16-летней внучки обратилась жительница села Хареты Нукутского района
В Улан-Удэ идёт суд над девушкой, которая заживо сожгла мужа
Женщина, которая облила бензином спящего супруга и подожгла, обвиняется в убийстве с особой жестокостью
Из-за крупной коммунальной аварии в Улан-Удэ затопило гаражи
Порывы произошли в 47 квартале сразу в 4 местах
Заметив полицейских, молодой человек попытался скрыться
Пожары произошли накануне  в Кяхтинском, Закаменском, Иволгинском районах и Улан-Удэ
Тело обнаружено в двух километрах от Краснокаменска
Аварии устраняли в течение 5-6 часов
Он украл из чужой машины коньки, инструменты,  деньги и документы
^