19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии задушившая сына старушка выбросилась из окна

В Бурятии задушившая сына старушка выбросилась из окна
Происшествия,  13.09.2016 13:02 Фото:pixabay.com
Пожилая женщина не выдержала мучений из-за рака

Как стало известно «Байкал-Daily», престарелая жительница Закаменска выбросилась из окна второго этажа.

У этой трагедии есть и предыстория. Как сообщал «Байкал-Daily», в январе 77-летняя женщина задушила сына электрическим шнуром, не выдержав его издевательств. 51-летний мужчина злоупотреблял алкоголем, нигде не работал и вымогал у старушки деньги.

В процессе следствия состояние женщины ухудшилось – прогрессировал её рак лёгких. Женщина была направлена на лечение в пансионат, а следствие было приостановлено.

Пролежав несколько месяцев в пансионате, женщина измучилась – её состояние лишь ухудшалось.

- Она лично рассказывала соседке по палате, что не может так жить и устала мучиться, - сообщил «Байкал-Daily» источник в следственном отделе по Закаменскому району СУ СКР по Бурятии.

В один из дней она решилась на отчаянный шаг – выпрыгнула из окна второго этажа в пансионате. В результате падения у женщины диагностировали сложный перелом таза.

Промучившись ещё один день, женщина скончалась в пансионате.

Как сообщал «Байкал-Daily», недавно в Улан-Удэ мужчина взорвал себя, не вытерпев боли. Взрывчатку раковый больной положил в рот и рассчитал точно: в доме больше никто не пострадал.

Буквально несколько дней назад жительница Бурятии покончила с собой, не выдержав смерти утонувшей дочери. Пока второй ребёнок был у соседей, она повесилась в собственном дворе на дереве.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^