09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии мальчик получил удар током в 10 тысяч вольт

В Бурятии мальчик получил удар током в 10 тысяч вольт
Происшествия,  08.09 11:44 Фото:пресс-служба БСМП
Ребёнка доставили вертолётом в Улан-Удэ

В селе Адамово Баргузинского района 10-летний ребёнок получил удар током. Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе БСМП, мальчик залез на столб и схватился за провода и получил электротравму в 10 тысяч вольт.

Пострадавшего два дня назад доставили в БСМП. Его транспортировали в Улан-Удэ санавиацией.

- За ребёнком в Усть-Баргузин летал наш доктор Саян Хобраков, осмотрел его на месте. Быстро оценив ситуацию, учитывая тяжесть состояния, им было принято решение немедленно доставить пострадавшего к нам, в БСМП, - сообщает пресс-секретарь БСМП Дора Хамаганова.

Ребёнок пострадал очень сильно – значительно травмированы руки, внутренние органы, хотя мальчик в сознании. Сейчас он находится в отделении, в стабильно тяжёлом состоянии.

- Применяются меры интенсивной терапии, ведутся тщательные наблюдение и уход, - сообщил заведующий отделением детской анестезиологии и реанимации РК БСМП Владимир Антоненко.

От дальнейших прогнозов доктора БСМП пока воздержались.

Как сообщал «Байкал-Daily», в середине августа улан-удэнец получил удар током почти в 30 тысяч вольт. Почти всё его тело было сплошным ожогом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^