03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии ищут пострадавших, которых «кинули» при покупке бруса

В Бурятии ищут пострадавших, которых «кинули» при покупке бруса
Уголовное дело о мошенничестве связано с ООО «Компания АС»

Следствием установлено, что в декабре прошлого года 29-летний житель Курумканского района зарегистрировал ООО «Компания АС», директором которого являлся сам. Основным видом деятельности ООО «Компания АС» являлась оптовая торговля древесным сырьем и необработанными лесоматериалами.

«С января по апрель данный гражданин организовал продажу пиломатериалов, зная, что исполнять заключенные с гражданами договоры поставки пиломатериала он не будет. В целях привлечения клиентов злоумышленник провёл широкую рекламную компанию, с использованием наружной рекламы и средств массовой информации», - сообщает МВД по Бурятии.

По данному уголовному делу признаны потерпевшими 40 человек. Однако, по оценке следствия, их намного больше.

В настоящее время продолжаются следственные действия. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невызде. В случае доказательства вины коммерсанту грозит до 6 лет лишения свободы.

Следственные органы просят жителей Бурятии, заключивших договоры поставки с ООО «Компания АС», по которым условия договора выполнены не были, обращаться по телефонам: 29-52-40 либо 02.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^