18 Января

Популярное

В Бурятии гражданку Монголии осудили за нарушение границы

Происшествия,  28.07.2016 09:10
После третьего незаконного пересечения границы гражданка Монголии оштрафована на 40 тысяч

В Кяхтинском районе гражданку Монголии Туруу Буянтогтох Боржигон признали виновной в использовании заведомо подложного документа, пересечении государственной границы без документов на право выезда. 

Установлено, что Туруу Буянтогтох Боржигон пребывала на территории России с нарушениями миграционного законодательства, превышая срок пребывания и не имея регистрации по месту временного проживания. В феврале 2016 года гражданка Монголии, чтобы избежать преследования за нарушение миграционного законодательства, оформляя свидетельство на возвращение в Монголию, умышленно указала данные другого лица. При этом к заявлению она приложила свои фотографии.

Сотрудниками миграционной службы в Улан-Удэ данный факт был установлен. Постановлением Железнодорожного районного суда Улан-Удэ нарушительница по подложным документам на имя Нороврэнцэн привлечена к административной ответственности. Ей назначен штраф в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы России.

Несмотря на запрет, женщина ещё дважды 26 марта и 16 апреля 2016 года незаконно пересекала государственную границу из Монголии в Россию в качестве пассажира на поезде. Приговором суда Туруу Буянтогтох Боржигон назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^