22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнца, съевшего сердце дочери, отправили на повторную экспертизу

Улан-удэнца, съевшего сердце дочери, отправили на повторную экспертизу
Происшествия,  12.07.2016 11:09 Фото:во время задержания
«Спайсовый» убийца уже побывал в Хабаровске на экспертизах. Если его признают невменяемым на повторной проверке, он сможет избежать уголовного наказания

Как сообщал «Байкал-Daily», жителя Улан-Удэ, который под спайсами зарезал собственную дочь и вырезал её сердце, должен был пройти проверку на вменяемость в Хабаровске. На психолого-психиатрическую экспертизу туда его направили ещё в середине марта.

Сейчас же стало известно, что все назначенные экспертизы мужчина прошёл и уже прибыл обратно в Улан-Удэ. Однако окончательное решение по делу будет вынесен позже.

Специалисты в Хабаровске будут дополнительно работать с материалом, который успели собрать во время общения с улан-удэнцем. Об этом «Байкал-Daily» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

- Назначены дополнительные экспертизы, которые будут проведены уже без обвиняемого. Эксперты сделают выводы по полученным материалам. На это уйдёт около месяца, - уточнил Дмитрий Столяров.

Напомним, в декабре прошлого года 31-летний мужчина, добропорядочный член общества, примерный муж и отец под действием спайса убил трёхмесячную дочь.

Из-за галлюцинаций, вызванных наркотиками, мужчина впал в безумие, сильно избил жену, а затем начал бить младенца об стену. После он наносил ей удары по телу осколками зеркала. В итоге спайсовые галлюцинации превратили молодого отца в чудовище – ему мерещились черти, которых он пытался изгнать из дочери и жены. По информации «Номер один», «изгоняя дьявола», мужчина вырезал из груди и съел сердце собственной дочери.

Причем отец помнит все зверства, которые он совершал с ребёнком. Несмотря на воздействие наркотиков, память мужчина не потерял.

Отметим, что в том случае, если эксперты признают, что на момент совершения преступления мужчина являлся невменяемым, будут определены лишь меры медицинского характера. Вместо колонии убийца в таком случае отправится в закрытое психиатрическое учреждение. Меру наказания окончательно определит после заключения экспертов только суд.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Отключение было произведено в посёлке Энергетик
В Улан-Удэ за ночь произошло 5 пожаров
Горели частные и многоквартирный дома, дача, баня
Мужчина предложил сотруднику транспортной полиции 50 тысяч рублей
В МЧС не ожидают большого числа природных пожаров в 2017 году
Молодого человека с наркотиками в крупном размере остановили на центральной улице столицы Бурятии
Молодых люди задержаны спустя два дня
ОПГ, занимавшаяся торговлей героином, предстала перед судом
Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
^