10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жителя Бурятии отправили за решётку за смертельное ДТП на 9 мая

Вступил в законную силу обвинительный приговор Заиграевского районного суда в отношении жителя посёлка Заиграево Раднаева

9 мая 2015 года Раднаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, потерял контроль за направлением движения своего автомобиля. Он выехал за пределы проезжей части автодороги «Улан-Удэ-Заиграево-Кижинга», после чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП пассажирка автомобиля погибла.

Суд признал Раднаев виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершённое в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевших о возмещении морального и материального ущерба, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^