18 Января

17 Января

Популярное

23-летний читинец погиб, выкурив спайс

Происшествия,  18.03.2016 17:38
11 марта в одной из квартир в Чите скончался 23-летний молодой человек

По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, молодой человек вечером вместе со своим 24-летним приятелем через интернет купил синтетический наркотик «спайс». Друзья тут же его выкурили и легли спать.

Через некоторое время молодые люди плохо себя почувствовали и вызвали «скорую», однако к приезду медиков 23-летний юноша скончался.

Следователи провели осмотры мест происшествия по месту жительства обоих приятелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза по телу погибшего для установления причин смерти. Изъят окурок сигареты, по нему назначена судебная химическая экспертиза. Также назначена компьютерно-техническая экспертиза.

Следователи поручили оперативным сотрудникам полиции выяснить канал поставки наркотиков.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Напомним, спайс стал причиной самого громкого в Улан-Удэ убийства, когда примерный муж и отец растерзал трёхмесячную дочь. Как сообщал «Байкал-Daily», сейчас обвиняемого проверяют на вменяемость.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^