21 Октября

20 Октября

Популярное

В Чите пьяный сторож угнал машину, чтобы съездить по делам

Происшествия,  15.02.2016 15:18
За нарушение ПДД сотрудники остановили автомашину, водитель которой, находясь в состоянии опьянения, угнал её

Сотрудники отдельной роты ДПС в Чите обратили внимание на автомашину «Мицубиси RVR», водитель которой нарушал правила дорожного движения, сообщает «Забайкальский рабочий».

Остановив автомашину, сотрудники обнаружили, что у водителя симптомы алкогольного опьянения и нет документов на транспортное средство.

В беседе со стражами порядка 30-летний читинец признался, что работая сторожем, взял чужую автомашину, чтобы съездить по своим делам. Полицейские установили хозяина автомашины, который подтвердил, что на ночь оставил машину в гараже.

В настоящее время за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на задержанного составлен протокол, который направлен для рассмотрения в суд. Мужчина помещён в спецприемник. В отношении него возбуждено уголовное дело. Автомашина изъята в технически исправном состоянии и возвращена владельцу.

За неправомерное завладение транспортным средством Уголовным кодексам РФ предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^